Voten und gewinnen

Mit dem „FCM-Volltreffer“ können Sie die besten Tore des Monats in der Nachschau betrachten. Welches hat Sie am meisten beeindruckt?
Voten Sie hier für Ihren Favoriten und gewinnen Sie ein Fanpaket sowie ein Meet and Greet mit dem Torschützen beim 1. FCM.

FCM-VOLLTREFFER März

Die Toptore aus dem März 2024 von Kuhinja gegen den SV 09 Arnstadt, von Schuler gegen den 1. FC Union Berlin sowie von Drews (U16) gegen Turbine Halle U17 in der Zusammenfassung:

Alle Tore im Überblick

Tor 1 – Emir Kuhinja gegen den SV 09 Arnstadt:

Tor 1 erzielte Angreifer Emir Kuhinja im Heimspiel der U23 des Clubs gegen den SV 09 Arnstadt. In der 81. Minute staubte er einen von Torhüter Maurice Geenen abgewehrten Torschuss ab und traf zum 4:0-Endstand für das Oberliga-Team des 1. FC Magdeburg. (10.03.2024)

Tor 2 – Luca Schuler gegen den 1. FC Union Berlin:

Den zweiten Treffer erzielte unser Angreifer Luca Schuler im Testspiel beim 1. FC Union Berlin. Nach einem schönen Zuspiel von Baris Atik traf er in der 56. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2-Anschluss für unseren FCM. (21.03.2024)

Tor 3 – Adrian Drews (U16) gegen Turbine Halle U17:

Tor 3 erzielte U-16-Spieler Adrian Drews im Auswärtsspiel bei der U-17-Mannschaft bei Turbine Halle. In der 29. Minute traf er nach einer Flanke von links sehenswert per Hacke zum zwischenzeitlichen 6:0 für unser Team aus dem HB-Immobilien-Nachwuchsleistungszentrum. Der 1. FC Magdeburg siegte mit 13:0 bei den Hallensern. (24.03.2024)

Abstimmen und Gewinnen

Wählen Sie bis zum 23.04.2024 unter den vorher gezeigten Videos Ihren persönlichen FCM-Volltreffer. Unter allen Teilnehmenden verlosen wir ein Meet and Greet mit dem favorisierten Torschützen.